Elaboração
Método Charmat Longo.
Visual
Coloração amarelo palha com reflexos esverdeados, aspecto brilhante e ótima formação de perlage.
Olfato
Aromas com notas de abacaxi, baunilha, e um delicado toque de pão tostado.
Paladar
Estruturado e cremoso, com acidez equilibrada e refrescante.
Dados Analíticos
Álcool - 12,0 % v/v
Acidez total - 6,15 g/L
Açúcar - 6,0 g/L
Temperatura de Serviço
Melhor apreciado a 7°C.
Principais Premiações
Thessaloniki International Wine Competition – PRATA – Grécia
XIV Concurso Internacional de Vinos Bacchus – PRATA
A DOC Brasília e Empório que já atual no Mercado de Eventos no Distrito Federal há mais de 6 anos e agora também trouxemos a vocês o Comércio Eletrônico de Nossas Bebidas e o nosso Empório com Varejo de Vinhos, Espumantes, Whisky, Gin, Licores e Bebidas destiladas para facilitar ainda mais sua Vida!